Whistler半價房屋

就算我如何生性懶惰的,四肢不發達,不會滑雪,不想爬山,但看到Whistler這批留給在那裡工作的人,以幾乎半價認購的政府管理房屋,都要心動了。

這些房屋一大部分是冬奧時選手居住的選手村,但造型華麗的小木屋,可一點不像普通的選手宿舍,更像世界頂級的渡假別墅。

照片中的房子,一個人居住的單身公寓,要賣13萬元加幣,townhouse(約1600呎單位)合台灣48坪左右的賣55萬元加幣,相對於當地的房價,都只是半價。

更別說與55萬元在溫哥華只能買到一間舊到不行的公寓,類似這種新的townhouse要賣150萬元加幣。在Whistler工作的人真有福氣。

要不要慎重考慮一下搬到Whistler工作呢?可能需要認真想一下。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: