航空公司的心意禮券

20081110-070

今天家裡收到一封美國寄來的快遞,打開來一看,裡面有3張國泰航空給的「心意禮券」每張25元美金,並附上一封由舊金山國泰客戶關係supervisor寫的信,內容大致是,對8月22日Nuri颱風造成班機取消,造成我丈夫及2個孩子行程延誤,滯留香港的不便,非常抱歉,但由於是屬於天災,航空公司無法作出補償,但仍送上3張每人各25美元的「心意禮券」,希望我們在未來一年搭乘國泰航空時使用。

總算不是投訴無門,無魚蝦也好。

廣告

2 responses to this post.

  1. Posted by brownsugar on 十一月 11, 2008 at 3:06 下午

    也是,縱使用不上,心情也好些
    但說到服務,在這種意外時刻,華航真是好過國泰,有了上次不幸的經驗,讓我對華航的服務人員投下滿分票

    回應

  2. Posted by victoria on 十一月 11, 2008 at 10:51 下午

    我應該使用得上,明年暑假或許又從香港回去,那時就可以用來買化妝品或是酒。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: