Birthday Party

20090112-044
小兒子去參加2歲Daycare同學Coen的Birthday Party.
20090112-045
他就是Coen,Coen的父親是華裔。
20090112-033
年紀小小的兒子,已經是很多Birthday Party的常客。
20090112-016
20090112-021
Birthday Party的地點是在Stevenston Village一處Gym,有專人帶領小朋友跳trampoline、玩單槓、及跳箱,小朋友玩累以後再去唱生日快樂歌。
之前照片的mode可能沒調對,特別小朋友動的太厲害,照片沒拍好,無論如何,小朋友度過非常快樂的party。

廣告

2 responses to this post.

  1. Posted by brownsugar on 一月 12, 2009 at 4:47 下午

    這邊的小孩好幸福
    也可以看到女王母性的光輝!!!

    回應

  2. Posted by victoria on 一月 12, 2009 at 10:25 下午

    對呀,這裡的小孩長大後,可能對birthday party run out of ideas.

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: