戰利品

20090320-031

    這是本周參加記者會的「戰利品」,多到喝不完的Starbucks,酒店乾脆提供紙杯,讓想帶走的人帶到車上喝,有五星級酒店昂貴早餐才有的進口蜂蜜,以及2011年溫哥華白帽隊(Whitecaps)正式出賽北美足球大聯盟的限量版襯衫。

 連放咖啡的桌子的佈置都好講究,有一盤很像是小麥草的草坪,上面放著足球,如此用心,不愧是北美足球聯盟(MLS)的新聞發布場合。20090320-029

2 responses to this post.

  1. Posted by brownsugar on 三月 23, 2009 at 9:08 下午

    好棒噢
    女王很有寫體育新聞的潛力

    回應

  2. Posted by victoria on 三月 24, 2009 at 7:21 上午

    知道了,咖啡糖,謝謝妳強調,但平時看不太懂體育新聞的我,只是設法將那天宣布的事實寫對而已。我只喜歡長的很帥的體育明星。所以明年冬奧要來了,那些滑冰比賽,我還擔心看不懂,不知如何寫。好期待冬奧。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: