遇見高中時期的偶像

20090829 080

PNE concert請來的是Rick Springfield,是我在高中時期喜歡的偶像歌手之一,我的房間還貼有他年輕時的海報。他唱紅的歌有,i have done everything for you. 以及Jassie’s Girl。如果年齡跟我差不多的朋友,認真回想一下,一定會有印象。

只是,多年沒有留意Rick消息,我不僅從小姐變成媽,他也已經60歲了,不過,他身材保持的很好,有臂肌及胸肌,在舞台上又唱又跳,且大秀吉他技藝,那些經典名曲,讓大家像是回到1980年代。

回家時我找到一段youtube影片,看到20多年前的Rick,雖然年輕,但當時流行的髮型及造型,其實都不比現在的酷,我還是比較喜歡現在的Rick。

廣告

2 responses to this post.

  1. Posted by 伶玲 on 八月 30, 2009 at 12:38 上午

    Rick也是我國中的偶像,超喜歡的,好羨慕你可親眼目睹本尊。

    回應

  2. Posted by victoria on 八月 30, 2009 at 6:53 上午

    原來我們都是Rick的歌迷,好高興。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: