別娶律師

今天中午與律師老友Richard 中午餐敘,他興致突來,說了很多如何結識律師醫生名流的竅門,他說多去參加慈善活動,兒童醫院募款,打球或是慢跑,因為這些活動的幕後主持人,通常就是有錢的醫生母親,或是醫生的奶奶,律師,醫生, 一些高薪專業的人,都會在這些場合出現,大有機會認為他們。

他同時也提到了,他的同事,離過4次婚,且每離一次婚就分取前夫一半財產,用前夫財產來養孩子,過富太生活,所以啊,千萬別娶律師。尤其是女的,他強調。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: