第二航廈

桃園機場第二航廈隨處可見免費的上網服務,要能戒網癮才怪。

機場的食物連台灣知名的芒果冰都賣,光從照片看,令人垂涎。珍珠奶茶雖然要90元,想想回溫哥華一杯少說4元加幣,仍是划算。

這個熱狗麵包,就貴的太沒有天良了。誰會花150元去買?

這個機場的藝術文化館,有點讓人看不懂,到底是啥作用?還是免費internet最實在。

廣告

2 responses to this post.

  1. Posted by lili on 八月 29, 2010 at 3:00 上午

    我因為忘了帶楓葉卡,被卡在航廈的時候
    在那裡上了很久的網路,還有吃東西
    感謝免費無線網路服務,可以打skype通知大家我回不來的消息

    回應

  2. Posted by victoria on 八月 29, 2010 at 12:24 下午

    第二航廈的電腦比我自己的還要新,功能還要強,快多了。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: