同事老婆是超人氣烘焙部落格作家

老同事紹煒給信給大家,告訴我們太太也是超人氣烘焙部落格作家薛妃娟,出書了。

紹煒這樣說的:

“跟各位好友長官報告,我們家又生了一個孩子,而且是可以無限複製的孩子。經過大半年的煎熬努力,我老婆寫的烘焙書已完成,東西是她作、文章是她寫的,不過照片是我負責拍的啦,所以我們說是咱們家的第四個孩子,希望各位多多支持、努力買,最好一天買一本啦。

或上我老婆的部落格:妃娟與大小拉拉的網路日誌 http://blog.xuite.net/jane7443/bake
與妃娟有過幾面之緣,她與紹煒的婚禮,我也出席,只是,妃娟可能不會記得我。
每次回台灣總是會見到紹煒,可紹煒從來不告訴大家,老婆是個人氣烘焙部落格作家,上她的部落格,看她製作的糕點照片,那麼完美無暇,無法想像手工糕點也可以達到如此不可思議的境界。
下次回台灣,一定要多買幾本妃娟的書回溫哥華贈送愛烘焙及不愛烘焙的朋友。
妃娟加油!
廣告

4 responses to this post.

  1. Posted by lili on 十月 16, 2010 at 6:58 下午

    好利害噢……
    女王身邊真是臥虎藏龍

    回應

  2. Posted by victoria on 十月 16, 2010 at 7:12 下午

    妃娟最了不起的是,在出書前還因為乳癌需要接受治療。

    回應

  3. Posted by lili on 十月 24, 2010 at 1:25 上午

    她超利害的
    我看到她上電視表演那個透抽,還弄到一隻一隻會站在盤子上頂著肉丸

    回應

  4. Posted by victoria on 十月 24, 2010 at 9:38 上午

    太神奇了。我羡慕同事家裡老婆是蛋糕達人,但他說他不愛吃甜品,好浪費啊,下次他家有剩的蛋糕,就應通知親朋好友去拿。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: