英文版的三民主義

同事去記者會帶回來兩本三民主義,是主辦單位贈送的紀念品,就像以前也有記者會會送記者毛語錄,或是慈濟上人的靜思語一樣。

除了中文版,還有英文版的三民主義,太神奇了。

每本書上都附上一張DVD,這張英文版的DVD寫著SAN MIN CHU I,保證老外看了一定不明白所指為何。

同事當中不少對辛亥革命的歷史感到興趣,看到這本英文版的三民主義,大家爭相借閱,國父如果知道了,一定很欣慰。

三民主義在台灣,曾是一門高中生必修的課,大學聯考都還列為必考,後來到大學就讀,還有一整年國父思想的課,我忘記有沒有學分,但當時是師大學生的必修課。

第一學期,我修了超高分95分,第二學因為蹺課太多,又心不在焉,險些被當掉,老師給了等於不及格的60分。

我們的老師,就是寫國父思想那本書的林有土老師。老師大概受不了學生沒看他嘔心瀝血完成的鉅作吧。

廣告

6 responses to this post.

  1. Posted by Jane on 三月 21, 2011 at 9:01 上午

    你好
    想請問
    那本英文版三民主義市面上買得到嗎?
    有出版社或是其他譯者?
    謝謝你的告知

    回應

  2. Posted by 林仲訓 on 十二月 12, 2012 at 12:53 上午

    您好
    因為外國有人對三民主義有興趣
    所以我再 google 搜尋三民主義英文版 找到您這資訊
    請問您是在哪個單位的記者會得到此英文版與光碟的
    我想洽詢申購

    或是您願意割愛或借我複製嘛
    中心期待您的回應
    林先生 0982952670 0925072422

    回應

  3. Posted by Renae HSU on 一月 3, 2014 at 5:03 下午

    Hi Victoria,
    想請問主辦單位是哪裡?
    我也想要有這兩本書。
    非常謝謝。

    Renae

    回應

  4. 主辦單位是國民黨加拿大支部,他們告訴我,台北的國民黨部也有賣,請你去問問吧。good luck

    回應

  5. 那裡買得到?
    我已問過中國國民黨,中正紀念館,國父紀念館,黎明書局,誠品都沒有.請賜教!謝謝

    回應

  6. sun, please check your email. i wrote you an e-,mail about this

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: