車子有恙

車子引擎故障,拖去車廠修理了。最近幾天的生活也因此被搞得的一團糟。

前天勉強想開到車廠,但開到一半,還是撐不住,只好請BCAA的拖車來拖走。

只花了二十元的拖車費,算是好的,懷疑拖車先生將距離算錯。

車廠先說是一個sensor的零件壞掉,只需花300元,後來又說觸媒轉換器整個鏽掉,要大修,零件加工錢為1200元。一共失血1500元。

比較慘的是,溫哥華找不到零件,還得去多倫多調貨。因此要修到明天下午。

一整個禮拜成為便車一族,非常痛苦。

2 responses to this post.

  1. Posted by lili on 五月 13, 2011 at 1:54 上午

    拖車好便宜
    正常的行情應該多少呀?

    回應

  2. Posted by victoria on 五月 13, 2011 at 1:25 下午

    我家到列治文車廠要七十元。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: