難得清閒

今天放假,又是孩子的Pro-D Day(教師進修日,學生放假),最開心的是,丈夫帶著老大開遠路去美國買畢業照的行頭,像是西裝,皮鞋等等,讓我在家看兩個小的,於是難得清閒一天。

我們先去圖書館,姐姐花了很多時間找英文課要閱讀的書,弟弟則窩在舒服的沙發,看他Owl雜誌,不吵不鬧,讓我感覺,升上二年級的弟弟,確實長大了。

除了我訂的新車沒到,必須等公車,然後出門前找不到雨傘,以為雨會停,沒想到愈下愈大這件事情外,今天到現在,都是清閒的。

2 responses to this post.

  1. owl雜誌裡面是什麼主題呀

    回應

  2. Posted by victoria on 十月 23, 2011 at 3:16 上午

    想想貓頭鷹代表的意思?就是一些小朋友應該知道的自然,天文,及地理,還有一些遊戲,cross word及常識問答等等。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: