妹妹烤的English Shortbread Cookies

521808_4526906124388_1992452717_n

女兒是個完美主義者,餅乾的底有點散開,她已認定這次是失敗之作。

但吃起來完全非常美味,在我的心目中,這是101%的餅乾。

廣告

One response to this post.

  1. Posted by Diana on 二月 25, 2013 at 11:28 下午

    “在我的心目中,這是101%的餅乾" aww too nice I didn’t know you liked them so much :’)

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: