鬱悶

希望寫在這裡抒發,但不引起太多人注意。

香港的一名20年前已經退休的明星,可能生前的遺願就是能在溫哥華下葬,於是她富有的丈夫,大費周章將她的遺體運來溫哥華下葬。

有錢丈夫愛妻之心,雖然令人感動,但其間引起的傳媒競爭,漏新聞壓力,卻讓背負工作壓力的我們,非常無語。

昨日帶孩子到鋼琴教室時,低頭發現,我的皮鞋還沾著墓園的泥土,似乎紀錄著過去兩天,不堪回首的追新聞壓力,我趕緊到廁所擦洗皮鞋,但皮鞋似乎已無法再恢復之前的光鮮亮麗。

彷彿是我此時的心情。

一個字,鬱啊~~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: