古早味乾麵

12091299_10206485919680430_9084383927852526785_o

每次寫稿寫到肚子餓,或是開車中途想買點心,我的腦袋就會浮現台灣古早味乾麵的畫面。

做乾麵其實很容易,但對於不常在家開伙的人,總是有麵條時,忘了買五花肉,或是肉和麵齊全時,冰箱確盡是枯掉一半的青菜,能像今天這樣,所有材料均新鮮才買,其實不太容易。

配菜花費一點點,卻可以製造出豐盛可口的效果,就像每個團體的每一個部分一樣,缺一不可。

 

廣告

2 responses to this post.

  1. Posted by 朱代安 on 十月 14, 2015 at 10:56 上午

    wow!!

    回應

  2. i thought no one will visit my blog, nice to have comments!!

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: